Kunstschule Wunstorf e.V.
Mo., Mi., Fr. 16-18 Uhr
Anfragen gerne an unsere E-Mail

Freie Plätze im aktuellen Kursprogramm

Weihnachten rückt näher. In unseren Kursen könnt Ihr Eure Geschenke selbst herstellen.
Dies ist noch möglich in den Kursen: Tape-Art für Jugendliche  und für Erwachsene sowie in der Filzwerkstatt
Oder Ihr verschenkt zu Weihnachten einen unserer Gutscheine, der für einen Kurs im kommenden Programm eingelöst werden kann.

zur Kursübersicht

Sie sind hier: Über uns | Unser Haus

Unser Haus

Unser kleines Werkstatthaus in der Hindenburgstraße 42A strahlt Patina und eine kreative Atmosphäre aus. Es beherbergt 3 Werkräume, die für Kurse, Kindergeburtstage und Workshops unterschiedlich genutzt werden können.

Mit Hilfe von vielen Kunstschulkindern haben wir im Herbst 2018 die Eingangssituation der Kunstschule neu, bunt und einladend gestaltet. Viele kreative Hände haben die bunten Scheiben gestaltet und befestigt. Jetzt kann man die Kunstschule im Stadtbild Wunstorfs nicht mehr übersehen!

Kunst ist der beste Weg, die Kultur der Welt zu begreifen
Pablo Picasso